Почему в стране нет денег....? А вот потому....

Оригинал взят у iskra0000 в Почему в стране нет денег....? А вот потому....
В стране говорят мало денег. Поэтому каждый должен платить за капитальный ремонт, дальнобойщики должны платить за проезд по дорогам, ипотечники должны платить втридорога банкам за свои квартиры, владельцы земли платить налоги по новой кадастровой стоимости и прочее..прочее..прочее.. Почему? Зачем? А чтоб ОНИ, те кто наверху могли шикарно жить.
Они неспроста всячески хвалят и поклоняются дореволюционной России. У них есть отличный пример для подражания и они идут тем же путем:




покупают себе новые яхты:


или же получать огромные премиальные после увольнения.

Оригинал взят у ivan_ushenin в Якунин уже год не работает в РЖД, а получил премию - 90 млн. рублей. Короче "денег нет"


Думаю особенно это приятно читать тем потерял работу за последнее время, кому сократили зарплату или задерживают её выплату.
Тем же пенсионерам, кому в 2015г. индексировали их нищенские пенсии аж на 4%  (да и то не всем).
И тем, кто пользуется услугами РЖД (я лично регулярно пользуюсь).
Кто оплачивает неоправданно дорогой проезд, который ещё регулярно дорожает.
А как он будет не дорожать, если чёрт, то есть глава компании уволился, а ему через год ещё премию платят в размере 90 млн. рублей?
И это когда кризис, санкции и типа "денег нет".
Если ещё кто вдруг не в курсе, Якунин соучредитель вместе с Путиным кооператива "Озеро".

Ну и особенно это колоритно на фоне того, что фонд под управлением сына Якунина планирует инвестировать в реконструкцию усадьбы в Италии более 150 млн. евро.
О чём я напишу в следующем своём посте.

"Представитель РЖД заявил «Интерфаксу», что членам правления компании выплатили долгосрочную премию за трехлетний период. «Выплаты распространяются на всех членов правления, которые работали в компании в этот период», — сказал он.

«Да, в общей сумме премий учтено вознаграждение, которое Владимир Иванович Якунин получил за работу в правлении компании в течение последних трех лет», — подтвердил представитель РЖД. Раскрывать размер бонуса Якунина он не стал.

«Единственные выплаты, которые Владимир Иванович получал от РЖД в 2016 году, составляли 75 млн.  и 15 млн. рублей. Видимо, эти суммы и относятся к указанной компенсации, но все решения о выплатах принимались без его участия», — заявил представитель Якунина."